ファッション関係のお仕事です。只今英語勉強中☆


by banbi_y

ポークのガーリックソテー、秋刀魚、おでん

楽に済ませたい夜。
やっぱ「肉を焼く」、これですよね。

d0168504_1353339.jpg

ヒレだっけな?ガーリックソースで頂きます。
おーいーしーいーわー。


d0168504_13543243.jpg

生のサンマが安い時には、焼きサンマと、お刺身で。
これは彼が捌いてくれます。
旬のものは美味しいですね~。


d0168504_13553451.jpg

ちょっと肌寒い日は、おでん。
おでんの竹輪やじゃがいも、好きなのですよね~。
実家では豚肉を入れていたのですが、珍しいですか?
入れたら「え?」と最初驚かれました。
でも美味しいので、今は普通になりました。
[PR]
by banbi_y | 2010-11-02 13:58 | おうちごはん